Restaurant himawari特製おせち 2017

個人レストランならではの

オリジナルおせち

数量限定でご予約承ります!!

 

三段重

¥23,150(税込¥25,000)

 

himawariのこだわりと創意を

彩り豊かに詰め合わせた手作りおせち

是非ご賞味ください

■お品書き

◆一の重◆

・ウニと枝豆のムース

・帆立貝と彩り野菜のエスカベッシュ

・天然海老のブランチング

・甲イカのハニーマスタード和え

・河豚の自家製コンフィ

・広島産 牡蛎の軽いスモーク

◆二の重◆

・三元豚のローストポーク

・ひき肉と茄子のアランチー二

・若鶏と野菜のクレープロールカレー風味

・パンチェッタとキノコのキッシュロレーヌ

・フォアグラのポワレ バルサミコ風味

・汲み上げ湯葉と鰻のミルフィーユ

◆三の重◆

・サーロインステーキ刻みわさび添え

・ノルウェー産サーモンのパイ包み焼き

・ロブスターのテルミドール

・じっくり煮込んだビーフシチュー

※重箱のサイズは6.5寸(約190×190㎜)です

※食材の入荷状況により、予告なしにメニューの一部が変更になる場合がございます。ご了承願います。

 

 

■商品のお渡しについて

●ご配送…12月31日(土)指定 お代引き配送承ります(現金お支払いのみ)

     ※送料は別途かかります。ご了承願います

     ※時間帯指定につきましては、お申込時にお伺いいたします。

      ご指定の時間帯はご在宅願います。

      尚、お届け地域によってはご希望の日時にお届けできない場合がございます。

 

●店頭お渡し…12月31日(土)10:00~12:00 レストランヒマワリにて

     ※上記以外の日時、場所でのお受け渡しは致しかねます。

    

■ご予約お問合せ

-●レストランヒマワリ  TEL&FAX 0748-31-3010

 〒523-0058 滋賀県近江八幡市加茂町3652-5

ご予約方法

 ・店頭・お電話・FAX・HPのお問合せメールより承ります。

 ・ご予約の際には、個数・お名前・ご住所・電話番号・配達方法をお伝えください。

Restaurant himawari

  0748-31-3010

昼11:30~14:00(LO)

夜17:30~21:00(LO)

   水曜日定休

 

Facebookページはこちら

facebook.com/RestaurantHimawari

 

instagramはこちら

http://instagram.com/restaurant_himawari

STAFF募集!!

■ホールスタッフ

■キッチンスタッフ

11:00~14:30ランチ

17:30~22:00ディナー

●時給800円~

●土日祝含む週2~3日

 勤務時間 応相談